Мама, милая, родная!

Наталья Савченко 4
Нежный взор мягких глаз…
Такая мама есть у нас.
Справедлива и мудра.
Такой хочу-то быть и я.

А брат душой похож на маму.
И, выполнив наказ-программу,
Закончил смело институт.
Теперь вот дома, тут как тут.

Мама, милая, родная!
Ты подобна цветам мая.
Солнечность твоей улыбки
Как сияние златой рыбки.

1985
(Мне 28 лет)