Быть или нет?

Александр Рябинин-Шереметьев
          1

 - Быть или нет?
Зачем живу я?
И странный в сердце
            слышится ответ:
«Там смерти - нет!
Границ для совершенства - нет!
Что будет через миллиарды
Миллиардов лет»?!..




           2

Бытие человеку
прекратить не возможно…
Можно разрушить
лишь внешнюю оболочку бытия;
Ошибаясь, мы страдаем,
и казнимся непреложно.
Но как злато очищаемся
Скорбями из огня.


/2004-2017/