Любовь говорит стихами

Елена Трунина Ефимычева
Любовь говорит стихами...

Смеётся и плачет навзрыд,

И стелется облаками,

Росой на цветочках спит.


То движется силой счастья,

Весенним огнём дождя,

И, будто небесный ластик,

Стирает всё, приходя.


Всё то, что иною краской,

Твой день и ночной приют.

Как ветер срывает маски,

Любовь обнажив твою...


Твою неземную вечность,

Надежду, печаль и боль.

Приходит и душу лечит,

Стихами поёт Любовь!