Главное правило Винни Пуха

Николай Худяков 2
« Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня!» - громко сказал Винни, достал последнюю баночку с мёдом и с чувством полностью выполненного долга уплетать его за обе щёки.