Я схожу без тебя с ума!

Влад Вартор
Я схожу без тебя с ума!
Да и рядом с тобою тоже!
Ты - шальная моя судьба!
Ты мне ближе давно, чем кожа!

Нет границ у моей любви,
Не уместишь, не спрячешь в рамки,
Не измерят ее, пойми,
Ни цветы, ни мои подарки

Сотню раз прокричу "Люблю!",
Сто свечей благодарных Богу!
Жизнь с тобой - это жизнь в Раю,
Даже если кругом всё плохо!

Мы построим у моря дом
И повесим в саду скворечник!
Будем счастливы в доме том,
Значит я не такой уж грешник!..