41

Коля Чечет
Память - страшная сила -
Я не помню ничего кроме стиха ,
Юность меня не отпустила ...
И трепет первого греха .

А был ли мальчик-непоседа ,
Дождливый вечер - поцелуй. 
Я прошлогоднего не помню лета ,
Но разве можно позабыть весну ?...

В темноту окна смотрю с усмешкой -
Танцевать, конечно , танцевать !!!
Войти в транс вечный,
Реальности оставив только тела стать .

Страшная сила  - память!
Завтра придёт новый рассвет ,
Указать дорогу мне на запад ...
Я однажды вспомню этот бред ...