Песня. Снегопад

Марина Владимировна Свиридова
1.Закружил снегопад
Вновь опять над землёй,
И совсем невпопад
Мы расстались с тобой.

Припев:
Белый снег,белый снег,
Ты прошу,не кружи,
Белый снег,белый снег,
Наше счастье спаси.

2.Только снег всё кружит,
Заметая следы,
Сердце стонет,болит,
Не поняв той беды.

Припев.

3.Но не вечна зима,
И растают снега,
Позовёт нас весна
На свиданье тогда.

Припев.

   28 января 2019