Хобби

Коля Чечет
Хорошее место для встречи ,
Средь разбушевавшейся зимы,
Долгожданный дружеский вечер,
Тёплый от смешинок детворы .

...а если время не хватает ,
Много накопившихся хлопот ,
Рукой , как крылом горностая ,
Отмахнись на "Вселенский Потоп" !

Бежать не от забот , а в место
Полное другою суетой .
Друзья - сильнее прутья вместе ,
Сплетённые единой судьбой !