Снегири на сирени

Сергей Сорокин 3
Лучик зимнего солнца, отражаясь от снега,
заглянул в мою душу среди ясного неба,
где в саду занесённом у серебренной ели,
веселились как дети снегири на сирени.

Снегири на сирени, словно алые розы,
что тебе подарил я на январском морозе.
И катились слезинки с глаз твоих цвета неба,
превращаясь в алмазы от мороза и ветра.

Снегири на сирени, словно алые розы.
Ничего нет дороже, чем счастливые слёзы,
слёзы наших любимых -  близких сердцу с душою,
что идут в этой жизни по дороге с тобою.

Снегири на сирени, словно алые розы,
что тебе подарил я на январском морозе.
И катились слезинки с глаз твоих цвета неба,
превращаясь в алмазы от мороза и ветра.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
28.01.2019