Солнца яростный пожар

Коля Чечет
Солнца яростный пожар
Пробуждает меня снова ,
Ведь живёт во мне Икар -
Жизненной борьбы основа.   

Я стремлюсь на яркий свет
Словно мотылёк безумный ,
В моей жизни счастье есть ,
Каждый день - он самый лучший.   

Это не наивный зов -
Голоса мудрейших предков -
Солнца поддержать огонь 
Теплом пылающего  сердца .