На рассвете

Катерина Царева
Огоньком мерцает лето.
И в гитаре космос твой.
Все забыто. Песни спеты.
Поздних звезд уже прибой.
 
Где-то... Где-то... На рассвете?
Умирает звон мечей,
Проявляется все в цвете:
Место для кривых цепей.

Здравствуй - Солнце. Ночи - в лете
Остаются в звоне дня.
Может, где-то на рассвете
Песни спеты про меня?

1 декабря 2018