Опять в стране всё дорожает

Василий Злыгостев
Опять в стране всё дорожает!...
Невольно ставится вопрос!?
Когда же лучше жизнь настанет?
И кто с трибуны произнёс?
«Мы с вами будем жить в достатке!»
«У каждого своё жильё!»
«Вы очутитесь словно в сказке!»…
На самом деле всё враньё!
Давно распределились роли
«Мы» - под себя пишем закон,
«ВАМ» - достаются легче доли,
Отвешивать лишь нам поклон.
Трудитесь в поле, на заводах,…
За Вас мы будем отдыхать!
А мёдом жизнь, чтоб не казалась,
Налоги будем за всё драть!
Сработал план из за границы,
Чтобы Россию победить,
Не надо им с народом биться,
Лишь кто у власти - ПОДКУПИТЬ!