Загадка-6

Евгений Ратков
Четвертная,  полная –
Все  равно компактная,
На ноты очень падкая,
Их ест, а всё  не полная.

В неземные дали
Может уплывать,
Может разыграть
Как на карнавале.

До ушей улыбку
Может растянуть
Может распахнуть
Настежь сердце (скрипка).