Мне не нравится

Мария Макарова 6
Я не могу здесь, мне не нравится
В стройном теле с ногами длинными-
Каждый тянется позабавиться,
Слизнями ползают взгляды в спину мне...

Вам наплевать, мужчина с проседью,
Мальчик с пушком над верхней губкою,
Что у красотки глаза по осени
Плачут канавными незабудками,
Что надеваю я плащ бесформенный
Серым щитом от вашей похоти,
Что говорю вам слова отборные
На остановках в дорожной копоти...

Если была бы торговкой грязною,
Если б продать всё могла, как окорок...
Эх, красота ты моя напрасная,
Старость тебя побери, жестокая!