Я бессильная в своей слабости

Мила Руденская
Я бессильная в своей слабости,
Закрываю глаза от усталости,
Тихо плачу в свою подушку,
Жду когда поцелуют в макушку,
Назовут в мои сорок малышкой,
Самой нежной, любимой глупышкой.
Мне так станет спокойно и тихо,
Будто не было громкого крика.
И обиды заснут под луною
И ненастья пройдут стороною.
Ну, а утром: "здравствуй, красавица,
И куда ты, вечная странница"?
Посмотрю на себя в отражение,
Задавая вопрос на движение
И отвечу: "я сильная женщина,
С ветром в поле когда-то повенчана,
Не могу разменяться на слабости
И бессильною быть от усталости"
Слезы вытерла, туфли на ноженьки
И вперед по избитой дороженьке.
Все пройдет и растает туманом
И я стану большим океаном.
М. Руденская (27.01.19)