Приходи

Мария Корсакова
Приходи. Покажу тебе звезды -
Вальс снежинок под свет фонаря.
Приходи, когда, кажется, поздно -
На закате минувшего дня.

Приходи помолчать о насущном,
Говорить на чужих языках.
Приходи. Ты увидишь - не скучно
Дискутировать не на словах.

Приходи. Покажу тебе холод,
Искры света и тени во мгле.
Замороженный ветренный город
И тепло на расжатой руке.