Прошу прощения

Виктор Бушмакин
Прошу прощенья у детей
За то, что мы живем так плохо
У нас в стране сейчас эпоха
Кругом коррупция властей.

У матерей прошу прощенья
За то, что в жизни завершение
Они не видели страны
Которой были бы нужны.

Прошу прощенья у отцов
Что их надежд не оправдали
Они страну с руин подняли
Мы расплодили подлецов

Прошу прощения у деда
Ты жизнь отдал,пришла победа
А кто в тылу ковал победу
Для них в бюджете денег нету