Прах и пепел

Кристина Алборова
И суть не в том, какой ты власти,
Какая мать тебя взрастила.
Любое сердце царской масти
В конце концов найдёт могила.
Ведь тело бренно: прах и пепел.
И в смутной праздности и лжи
Важней попмпезных благолепий -
Благое чаяние души.

©

Кристина Алборова