Ждал, дожидался, надеялся

Роман Бидниченко
Ждал, дожидался, надеялся,
Верил, желал и мечтал.
Дождался, но брать не осмелился,
А взял бы, так точно сломал.

Растрепаны русые волосы,
В глазах зеленеет тоска,
На душе только, серые полосы,
И цветных незаметно пока.

Январь.