о счастье

Коля Чечет
Доброе утро !
Вдруг вспомнил ...раннее юное чувство, и я был уверен , что счастьем наполнен ...
Держа соломинку в руках, и ковыряя ею зубы в Брянских полях, не знал простуды, и в принципе не ведал страх . Вокруг коровы паслись стадом , и пили воду из ручья , как будто больше ничего не надо , также тогда думал и я . Родниковою водицей , не брезгуя природы дар , вместе с животными напиться, умыться, ярче разжечь в душе пожар .
Мгновенья эти вспоминая , я не скрываю пустоту . О счастье слишком мало знаю , но в каждом дне его легко найду !