Кудесница Оксана

Виктория Постникова Ейск
К Тебе, кудесница Оксана!
Спешим за супер чудесами:
Стрижёшь без устали часами,
Творишь шедевры с волосами…
С большими умными глазами.

Всегда при полном марафете,
Нет лучше мастера на свете!
Причёски только в лучшем цвете,
За свой знак качества в ответе
Вплоть до зефиренки в букете.

Накрасишь к росписи невесту,
Уложишь локоны на место.
И стиль создашь нам для фиесты
Одним движением и с блеском
Пока балдеем с чаем в кресле.

Дополнишь образ диадемой
И приукрасишь стрижку схемой.
Любой владеешь сходу темой
И, наравне расчёской с феном
Решишь горячую проблему.

Пускай несёт волна успеха
На лодке радости и смеха,
Под счастья парусом без спеха,
На берегу любви ждёт «Беха»
И щедрый принц с манто из меха...©

27.01.2019 г.