Я не ною!

Коля Чечет
Я не ною , а ржу над всем этим , 
Потому что смех лечит душу  ...
Каждый день объясняю детям , 
Если хочешь - сможешь жить лучше !   

Ну а сам ищу только причины , 
И выходы интересные , 
Что бы не видеть картины - 
В каком мире живём вместе мы ! 

Вот уйти бы в лес голым ...без спичек ! 
На медведя ...или кузнечика , 
И первобытные вспомнить обычаи , 
И жизненный смысл человека !   

А пока лишь на съёмной квартире 
Я рифмую слова по-привычке, 
Свято веря , что и в моём мире 
Далеко не всё прозаично !

Вдохновлён песней "Хули ты ноешь ?!"