Это я вам...

Коля Чечет
Это вам не "виагра" -
Стихи возбуждают душу ,
И нет ни стыда, ни страха,
И просится рык наружу .

Я уступаю место ,
И ухожу в тень нирваны ,
Не потому что тесно ,
А что бы остыли раны .

Стих мне излечит душу -
Но это не аскорбинка ,
Тело вымотать нужно ,
Чтоб помирать не обидно !

Вдохновлён -"Как сложно ****ь систему, когда у нее сосешь"...
Маша на разогреве у Вадима Курылева, гр. "Электропартиzаны".
Ноябрь, 2017, клуб MOD .