Мечты о большем

Коля Чечет
Пока стоит этот вопрос -
Значит стоИт ...
Когда среди сумбурных грёз
Женский флюид ,
Ни поменять не можешь взгляд,
Ни отвести,
И обернуться бы назад -
Это не ты !

Запретный величавый плод
Словно маяк,
Встал перед ним "разинув рот",
Вверх белый флаг .
В цветущий сад хочешь ступить -
Там точно рай ...
Пока вопрос этот стоит ,
СтоИт пускай !