Цветы

Борис Красник
                Цветы распустились!
                Хотя б постыдились,
                Распущенным быть -
                Желаньем манить,
                Желаньем весны,
                Интимную чуткость
                В себе сохранить...
                И отблеск луны;
               
                К любви тяготеть -
                Блаженства хотеть -
                Изнеженность тела
                Повсюду струить,
                Нести аромат
                И пышный свой сад
                Любовью поить...