Зима победила...

Алена Долинина
Зима победила.  Остались от лета
Мои не вопросы, твои не ответы.
Мое неуменье расстаться красиво,
Твоя имитация нервного срыва,

Моя неготовность прожить не с тобою
Тот срок, что отпущен жестокой  судьбою,
Твое нежеланье менять что-то в жизни,
Рассчитанной  четко с рожденья до тризны.

И вот позади все падения-взлеты,
Мои тупики и твои повороты.
Зарыты в песок все подводные камни,
И лава остыла в потухшем вулкане.

Зима победила.  Остались от лета
Мои не вопросы, твои не ответы.
Остался лишь холод и ветер морозный.
И страшное слово – поздно…