Разрушенный храм

Бурный Поток Иллюзий
Я без тебя как зонт без дождя.
Как древнее племя без своего вождя.
Как носок без пары.
Как пива стакан, недопитый в баре.

Но также ты моя гематома.
Ангины плохие симптомы.
Мой незажитый шрам.
Мой разрушенный храм.

Каждую боль, причиненную мне,
Стремлюсь возвратить вдвойне.
Каждый раз злость подступает,
Но своевременно сгорает.

Все-равно тебя очень любила,
И наверное боль возвратила.
Вот только не легче стало -
Злость в бою с нежностью пала.