Я скучаю по тебе...

Светлана Сабанцева
Я скучаю по тебе, очень. Всё время жду встречи... А, когда встречаемся, говорю всё не то, вру словами и глазами, лишь бы ничего не открылось. Хочется быть холодной и независимой, чтобы никто не знал о моих слабостях. Моя слабость - это ты. Почему так трудно сказать человеку, что он очень дорог. А кто-то подходит смело и говорит: "хочу, чтобы ты была рядом, именно ты" - а я слушаю и не понимаю и не верю. Вообще мало кому верю. А человек требует звонков и СМС, а я думаю - зачем?  А, может, ему это действительно нужно, а я не верю. А тебе верю. Но ты не будешь требовать и даже просить. Просто тебе это не нужно.  Вот такая интересная многоугольная жизнь. И я не понимаю кто я в ней.