Есть два пути у женщины земной

Татьяна Григорьева 3
Есть два пути у женщины земной -
Два лучика спасительной надежды.
Как страшен демонам иночества покой,
Невест Христовых чистые одежды!

Свет материнства, крепости семьи -
Вот путь второй. Божественный, великий!
В её родной  молитвенной сенИ
Возможно созидать не лица - лики.

О, женщина, ты в немощи сильна!
Любовь и нежность - ценности доныне!
Божественную милость пьёт страна
Молитвой материнскою о сыне.

В семейных недрах зреет благодать.
Семья оплот - не тронь её устои!
Отечества спасительная рать
Рождается в святом её покое.