Жизнь прекрасна, когда отдыхает душа

Луиза Медведева
Жизнь сюрпризов полна. То паденье, то взлёт...
Как погода она переменна.
Всё пришедшее тоже, когда-то пройдёт,
Лишь душа в этом мире нетленна.

Мир, в котором живём, где наш маленький дом,
Наделён непомерной любовью,
Но, приходится всё же сражаться со злом,
Добиваясь правдивости кровью.

Всё, конечно, пройдёт. И большая любовь
Затеряется в призрачном мире.
И ничто, никогда не воротится вновь.
Лишь останутся мысли в помине.

Мы живём, незабытую боль вороша,
Не желая кремировать давность...
Жизнь прекрасна, когда отдыхает душа.
Такова непреложная данность.