Уеду далеко

Дмитрий Прянов
Дмитрий Прянов – “Уеду далеко”
(музыка: Д.Прянов, сл.Д.Прянов, Н.Супрунова)

1 Куплет:
Давно прошли те дивные деньки,
Когда у моря встретились с тобою.
И пусть мы друг от друга далеки,
Но возвращает память шум прибоя.
Я много раз терял и находил,-
Как свет луны порою чувство тает,
Но кто по-настоящему любил,
Тот знает, что любовь не умирает.

Припев:
А я уеду далеко, а я уеду далеко
Чтобы найти тебя, родная
Мне так нужна любовь моя,
Мне так нужна любовь твоя
И не нужна любовь другая.

2 Куплет:
Давно прошли те светлые деньки,
Поверь, они мне снились не однажды.
И пусть мы друг от друга далеки,
Но я найду кораблик наш бумажный.