Листья кружит ветер

Дмитрий Прянов
Дмитрий Прянов - “Листья кружит ветер”
(музыка и слова: Дмитрий Прянов)
1 куплет:
Старый дворик, ночь накроет, мы одни.
Я с тобою, ты со мною, вместе мы.
Мне сказала, прошептала, что люблю,
И тебе свою любовь я дарю.
Припев:
Листья кружит ветер, мы одни на свете,
Вечер зажигает огни.
Я бегу по полю, я плыву по морю,
Я иду туда, где ты.
2 куплет:
Небо звезды зажигает – волшебство.
Ночь колдует, нас чарует – колдовство.
Я не верю, что ты рядом - это сон,
И опять я как мальчишка вновь влюблен!