На разборке

Руслан Арсененков
           НА РАЗБОРКЕ

Она сказала мне не так,
Как мне хотелось бы то слышать,
И в интонации бардак,
Сейчас кого-то я обижу!

Он косо на меня взглянул:
Так выразил неуважение!
За все ответит мне, клянусь,
Позорно вымолив прощение!

Оно молчало просто так,
Будто бы помощь лишней будет!
Пусть то дерьмо лишь, а не враг,
Что разлеглось оно на людях?!

Пусть знают в городе во всём,
Что я слуга достойных правил!
Не связывались бы с отцом,
Моих обид он падший ангел!

Музыка для разборки:
Radiohead-karma police

28.1.19.