Стихи спускаются с вершин

Светлана Доля
Стихи спускаются с вершин,
Из тишины глубокой..
Осталось сердце на один
С собой, в сиянье Бога..

А может Ангел тебя взял
Легонько на колени,
В который раз тебя обнял,
Чтоб ты не знал сомнений..

Стихи приходят по ночам,
Когда сердца открыты,
Когда шаги по  небесам
Росой любви омыты..

Когда вокруг ты видишь свет
Всех радуг, всех соцветий..
Во всём любовь – другого нет,
На тысячи столетий..

Стихи спускаются с вершин..


      28.01.2019