Земли прекрасный уголок

Сараева Ольга
(стих, написанный в 7-ом классе)

Когда вхожу в хоромы леса,
Душа трепещет как листок,
Ведь так красив он,так чудесен
Земли прекрасный уголок!

И пташек милых щебетание,
Вдали журчанье ручейка,
И солнца нежное лобзание,
Всё греет Душу у меня!

Природы дороги творения:
И шум листвы, и шорох трав…
Любуясь кронами деревьев
Хожу я устали не знав.