Дороги и цветы

Глафира Старцева
Дожди. снега. Мои дороги .
В ботинках,шпильках, сапогах
Шагают ищут что-то ноги.
Несу цветы в своих руках.

Если натерли сильно туфли
Иль дырка в зимнем сапоге
Не сомневайся, это опыт))
Всегда носи цветы в руке.