Я люблю тебя

Татьяна Ларина 25
Из каких глубин твой взгляд, 
Иль с небес иль с океана   
Проникает словно яд,    
Словно холод из тумана.   
Ты со мною не шути,
Не морозь холодным взглядом.
Нам с тобою по пути, 
Вдаль  идти по жизни рядом. 
Так судьбой  предрешено 
И её мы не осудим.         
Мы любовь свою спасём 
К ней дорогу не остудим.
Из каких глубин  твой  взгляд
Из небес иль  дна морского 
вижу я,  как в нём горят 
три волшебных, нежных слова.
  Я    люблю  тебя!