Я бы птицей полетела высоко

Тальяная
Я бы птицей полетела в небо высоко...
И от туда песни пела звонко и легко.
Я б нырнула в море рыбой очень глубоко...
И плыла бы по просторам ,не касаясь дно.
Только я совсем другая , я ведь человек ,
Я живу ,хожу , мечтаю, проживая век.
Чуда жду и счастья , я смотрю вперёд.
Так и жизнь проходит , бежит , а не идёт.