Мне ничего теперь не жаль

Евгений Капустин
Текст песни по заказу Дмитрия Левковского
__________________________________

Всё, что могло бы стать судьбой –
Песни, слова и километры –
Принимал, скорбя;
Я терял себя
Только ради нас с тобой!

Я не жалею ни о чём…
Я не любил, других целуя;
Обретал, терял,
Снова доверял,
Застывая под дождём…

Мне ничего теперь не жаль –
Жизни, растраченной впустую,
Пережитых лет
И минувших бед…
Навсегда ушла печаль.

Всё это было для того,
Чтоб я тебя однажды встретил!
Это ради нас –
И настал тот час,
Это чудо – волшебство!

Сердце не знает слова «нет».
Вновь золотой закат искрится!
И проходит ночь,
Уползая прочь,
Чтоб родился новый свет!