вереницей тянутся следы...

Хельга Медведева
Вереницей  тянутся   следы
Всё  ещё не пройденной   судьбы.          
Пылью поднимается  туман
Прикрывая времени обман.     

До конца  судьбы короткий  путь,
Я готова  временем  рискнуть.
Разворот судьбы  вошёл  в вираж,
Разрывая  временной  мираж.

Ветер    перемен   стучит  в висок,
Завершаю  в молодость  бросок. 
Риск  влечёт,  я  ставлю  всё  на  кон,
Краток  миг,   но  как  прекрасен  он!