Не пытайся жить без меня...

Агнешка Станиславская
Не пытайся жить без меня,
В тебе больше нет сил восстановиться;
Не пытайся голову работой занять,
Чтобы мысли обо мне перестали крутиться.
Прекрати меня в постели представлять,
Пока другая на тебе старается, резвится,
Не вдыхай знакомый аромат.
Ты - опять в толпе самообмана,
Остановись мурашки вызывать,
Слайды в памяти переставляя.