Ты знаешь, мне не нужно ничего

Ол Корсар Иден
Ты знаешь, мне не нужно ничего
Я быть хотел единственным, любимым
Для той, с кем мне уютно и тепло
И для, которой был  неповторимым
Для той, что понимала с пару слов
И с пару фраз, как искра зажигалась
Ну а потом, безумная любовь
До дрожи, до бессилья, как случалось

Ты знаешь, мне не нужно ничего
Но я хочу, что б ты была любима
Любима так, как ты любима мной
Такой любовью, что подчас ранима
Твои глаза все смотрят на меня
И ждут неординарного ответа
Но я как прежде, я люблю тебя
Бесхитростно, без фальши и сюжета

Ты знаешь, мне не нужно ничего
Быть может только в памяти остаться
И рядом быть, когда вдруг тяжело
Чтобы помочь тебе, любимая подняться
Проходит жизнь, да к сожалению проходит
И лучшее, что было, позади
Года они  со временем приводят
К тому, что не храним, не сберегли

Ты знаешь, мне не нужно ничего
Но сердце, удивительно, но сердце
Оно мне шепчет, что оно твое
И ключик у тебя от нужной дверцы
Вот видишь, как оно  бывает
Что не всегда зависит все от нас
А ты нужна мне, каждый день недели
Как никогда, как  первый в жизни  раз

Зачем я вру, ведь это же не правда
Что мне не нужно в жизни ничего
А ты, да ты и так все знаешь
Что наша жизнь с тобою, как в кино
И даже так, на разных поворотах
Где судьбы раскидали нас с тобой
Я помню о тебе моя родная
И все что было между мною и тобой