я хочу научиться...

Зитта Петрова
Я хочу научиться любить-
Не взирая на возраст и лица,
Я хочу научиться прощать-
Мое сердце быть чистым стремится

Я хочу научиться быть верным
Даже в малом , и до конца
Знаю , что Богу  угодны
Верные и добрые сердца

Я хочу научиться плакать
Искренне,вместе  с плачущими
Я хочу  правду Божью  алкать,
Вместе с такими же,алчущими

Нищим духом хочу быть всегда
Чтобы в Царствие Божье попасть
Я хочу научиться  быть кротким
Чтобы в гордыню не впасть

Я хочу научиться слушать,
Никого не перебивая,
Я хочу научить молчать,
В споры глупые, не вступая

Я хочу научиться жить:
Ставив цели ,и их достигая
Я хочу благодарным быть
За уроки, что жизнь предлагает

Я хочу научиться ценить
Каждый день, что дарован Творцом
Веру Божью в себе сохранить,
И предстать перед Богом Отцом!