Обручение свободное эссе

Марина Акишенкова
Кто вправе получить Служение добродетели? Возможно ли это по современным меркам суетной жизни? Так ли это необходимо всем?
У каждого из нас есть дорога назад и есть дорога вперед  на которой праведность и долготерпение позорище(зрелище)для обручения.Это ожидание не просто чуда или какого-то явления дождя,шторма,цунами.Это- встреча с Богом душой и телом на уровне духовного слуха и духовного зрения.И такое единение оказывается так необходимо человеку.По сути своей человек не знает когда придет Сын человеческий...
 И,пока дорога твоя не всегда устлана цветами и неизбежностью мудрости святых отцов,учи свой разум испытывать наслаждение и благодать от общения с Богом,не считай долгом делиться этим состоянием с кем-то;этой полнотой веры,как число десять у иудеев.Постигай непостижимое через любовь к ближнему,через открытое окно в небо,через ожидание высокой божественной милости и снисхождения к тебе грешному и заблудшему во времени и поступках.