в объятьях нежности..

Александр Самир
Мой милый мир:  глаза, улыбка
Слова, что скажешь в тишине
И даже мелочи, ошибка
Понятно только это мне

Не разгадать и не проверить
Загадок вечности миров
Но знаю сердце мне доверить
Смогла  среди дождей, ветров

И я любить не перестану
Не важен день календаря
Пусть каждый день с тобой застану
В объятьях нежности  - любя…