Снимаю я за маской, маску

Наталия Зиньковская
Сниму когда-нибудь я маску 
Предстану яркой и живой
Смотри не пропусти момента,
Как я меняюсь милый мой.
Порой строга или игрива,
То кошка с шёлковым ушком,
То посмотрю так горделиво
Мороз по коже, не играй с огнём.
Что разбудил, то и получишь
Я светлый лучик  ранним днём,
Я огненное солнце если хочешь
Обжечься можно и лучом.
Внимание.  Снимаю маски,
Играю в вечность бытия.
Смотри не пропусти момента.
Где настоящая, а где игра.