Король Интернета

Тимофей Светлый
Как-то утром, исполнен затей,
Королём стать решил соцсетей!
Покорить Интернет бы стихами,
Почивать в сладком "хани" и "мани".

Приговор был исполнен мне быстро,
Оглушил, как предательский выстрел,
И разрушилась сладкая нега,
В клочья взорвано творчества эго!

Эх не стать мне крутым, словно Бузова!
Близко к сердцу - цитаты Арбузова...
И какая "Инста" без груди,
А на это не в силах пойти!

Нужны волосы для фотосетов,
Чтобы стать мне звездой Интернета.
Нарастил..., понял что, не спроста
В песнях Оли такие "текста"!

28.01.2019 0:36

Иллюстрация из Интернет.

Пользователей ВКонтакте буду рад видеть среди друзей на недавно созданной поэтической страничке @lighterlyrics (http://vk.com/lighterlyrics).