Когда вы любите

Калерия Семеняк
Вы любите - не нужно ничего;
Привычны вам хождения и труд;
Вы в то же время любите его,
Хотя он - и не с вами, и не тут.

Быть с кем угодно может, вас не знать,
Вам всё равно приятно и светло,
А лучшее, что можно ощущать -
По телу разливается тепло.

Всё остальное - временная страсть:
Сначала - всласть, потом остыла кровь;
Любви под результаты - не попасть,
СтраннА и непрактична... но - ЛЮБОВЬ!