Обычный новый год!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Зима обычный сюжет верстает!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне просто хочется укрыться от себя.
Почувствовать любовь прошедших лет.
Оставить будущему добрый след,
и убежать от надоевших бед,
как дед мороз,  бородку теребя.
 
Холодный ветер вновь куда-то мчит.
Зима очередной сюжет верстает,
студёным ветром нам напоминает,
что новый год на пятки наступает,
От этого  во рту слегка горчит.
 
Повсюду озабоченные чьи-то лица
Подарки, ёлки, поздравленья там и тут.
Влюбленные как прежде чуда ждут
И все с тюками,  чтоб за пять минут,
успеть и проводить и радостно напиться.
*******************************
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~