Золотая антилопа

Korsar4
Впереди раджи бежит золотая антилопа.
То не жадность, - ты попробуй содержать охраны штат.
Но  пустив коня галопом, так легко утратить что-то.
Слышит что крестьянский мальчик по дороге на Пенджаб.